Política de Privacidad
Separa tu cita por whatsapp

Política de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS RECABADOS A TRVES DE MEDIOS ELECTRONICOS

                                     FAMILY DENTISTRY S.C.

Dr. Martínez # 131 Col Los Doctores Monterrey N.L. México
Tel (81) 83 33 30 56

Family Dentistry  S.C., con domicilio en calle Dr. Martínez #131, Col. Los Doctores Monterrey N.L.  México CP64710, hace de su conocimiento  que sus datos personales, recabados o generados ELECTRONICAMENTE  a través de nuestra página web  con motivo de la  posible prestación de servicios de esta clínica, se tratarán para todos los fines vinculados con dicha atención médica, tales como: identificación, operación, historial clínico, administración y análisis,  así como para cumplir las obligaciones derivadas de  tal relación, conforme a la legislación aplicable, quedando convenido que Ud. Acepta la transferencia que pudiera realizarse entre los diversos servicios dentales profesionales. Para limitar el uso y divulgación de sus datos, mantendremos políticas y procedimientos de seguridad y confidencialidad. Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados y en su caso, transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello y dicho  consentimiento será válido para todos los servicios de atención médica y aquellos que se relacionen al cumplimiento de los servicios que de ahora en adelante reciba en esta  clínica o cualquiera de las sucursales de Family Dental Care; independientemente del motivo por el cual se le otorguen dichos servicios.
El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición – a partir del 6 de Enero del 2012 – y la revocación  del  consentimiento deberá realizarse por escrito en la dirección antes citada en el departamento de Expedientes clínicos y de conformidad con lo dispuesto  en la legislación aplicable.


Tratamiento de Datos Personales Sensibles


Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles, principalmente aquellos que se refieren o se encuentran vinculados a su estado de salud presente pasado o futuro. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad. Consiento que mis datos personales sensibles serán tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas y/o nuevos requerimientos para la presentación de nuestros servicios. El presente aviso, así  como sus modificaciones, estarán a su disposición a través de comunicados colocados en nuestro establecimiento o informados mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con usted.
Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales como nos obliga la Secretaria de Salubridad y Asistencia y otros organismos . Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud  de acceso, rectificación, cancelación u oposición respectiva en la siguiente dirección de correo electrónico  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. también usted podrá llamar al siguiente número telefónico (81) 83 33 30 56  y debe presentar la siguiente documentación:
1) Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a su solicitud. 
2) Documentos que acrediten su identidad, copia simple de su credencial de elector, pasaporte o FM3 o en su caso la representación legal del Titular y sus correspondientes identificaciones oficiales 
3) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO y 
4) Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos personales del  Titular.
En el caso de las solicitudes de rectificación de Datos Personales, el Titular respectivo deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: a través de correo electrónico.
Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.

 

Visto: 1387

Separa tu cita

Términos y Condiciones

Horarios de Consulta

Lunes a Viernes 9:00am - 7:00pm
Sábado 9:00am - 3:00pm

CONMUTADOR:
☎ (81)  83-33-30-56

Líneas Directas:
☎  83-47-45-31
☎  81-23-06-47

Emergencias Radio Beep: (81) 47-74-11-11
clave 0311


 

                   

Dirección

FAMILY DENTAL CARE
Family Dentistry, S.C.
Dr. José Martínez # 131,
Colonia Los Doctores
Monterrey, N.L. México CP. 64710.

Encuéntranos